中健世联统一管理系统
工作人员信息

   梁家仁(Bryan Leung),1949年01月20日出生于广东汕尾碣石镇,是香港著名武打演员,导演、监制。早年是以武打动作演员身份在电影亮相,曾与洪金宝在电影《肥龙过江》中有精彩的对打场面,在周星驰的《孖仔孖心肝》一剧饰演周星驰父亲,除此之外还参与周星驰主演的《逃学威龙》、《龙的传人》、《一本漫画闯天涯》、《唐伯虎点秋香》等等喜剧电影。与郭富城,刘青云携手出演了《危险情人》。此外1982年主演《天龙八部》在其中扮演乔峰,其角色被喻为“无人可取代的乔峰”, 成功的演出,精湛的演技,迅速被观众熟知,并且关注度与影响力持续飙升。另外他又曾在97年任贤齐主演的《神雕侠侣》中与08年胡歌主演的《射雕英雄传》中,两度都饰演洪七公的角色。梁家仁的众多影视剧都破了当时的收视纪录。梁家仁自1992年起成立了制作公司,专门制作电影和连续剧销往海外。

  慈华臻品很荣幸此次可以邀请到梁家仁携手拍摄【夜郎洞女】 ,从影多年的梁家仁的出色演技,让此次的电影拍摄再度引起一番热议,网友们赞誉梁家仁是真正的武侠宗师。在此次拍摄中,梁家仁尽显专业精神,尘世变幻,有人的地方就有江湖,人就是江湖。这位能独自一人挑起武林大梁的高手梁家仁会在片中如何颠覆大家的电影世界观,敬请期待。

  梁家仁今年高龄68岁,但是电影拍摄期间足见梁家仁的身体非常硬朗,坚持吊威压另外还有很多武打动作依旧完美体现。梁家仁透漏自己平时非常注重养生,还会保持运动健身,生活中非常注重身体健康第一位,保证武打动作的完整性和专业性,我们都被梁家仁的敬业精神所感动。同时梁家仁先生还体验了我们慈华臻品的产品,见证到我们艾灸石的强大力量,并连连称赞艾灸石的神奇,和慈华臻品致力于无损健康的伟大。

  梁家仁老师在自己体验佩戴艾灸石项链,体验了艾灸石神奇的效果后,说道一定要把珊瑚红色的艾灸石带给他爱人,让爱人得到真正的健康,他还表示他从不做任何生意,一生都奉献给了电影事业,但愿意为慈华臻品艾灸石在香港传播给更多的艺人和明星,为他们的健康保驾护航。

  无损健康产业是未来最长久的事业!!

  是全社会全人类的共同事业!!

  慈华臻品团队会一直为这份事业而奋斗!!

Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.