您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 协作共享

“中健世联”代表团应邀赴河北赛克尔环保有限公司出席奠基仪式

时间:2011-02-23 14:37:25  来源:UNZH  作者:UNZH

2011年2月23日,在石家庄行唐县经济开发区锣鼓喧天,彩旗飞舞,“行唐县工业突破项目集中开工暨河北赛克尔环保有限公司项目开工奠基仪式”隆重举行。 “中健世联”主席团共同主席万勇、秘书长钱靖、中央国家机关工会联合会原常务副主席翟殿玉、中国人民解放军总后勤部法律部法律顾问梁保真、国务院发展研究中心中国经济报告课题组副秘书长薛敏与河北省发改委外资处处长梁新朝、河北省财政厅涉外处处长靳海增、石家庄市环保局局长张炬、石家庄市发改委重点办副主任李述善、石家庄市招商局副局长苗先国等国家领导和省市部门领导出席了仪式。行唐县县委书记李震国、县长吕素维等县四大班子、北京润发投资集团董事局主席滕和显、南京霖辉环保有限公司董事长鲁霖、河北赛克尔环保有限公司董事长张振安、副董事长当纳德等领导参加了仪式。


这次总投资38.9亿元的9个重大项目的集中开工,吹响了该县“十二五”发展和向率先实现东部突破进军的号角。参加集中开工的项目有:投资2.5亿元的河北赛克尔环保有限公司生物环保垃圾处理、投资12亿元的潘什奴服装产业园等8个超亿元收益性项目和开发区光明路等基础设施建设项目,项目总投资30.5亿元,建成后可实现现总产值84亿元,利税近10亿元。


仪式中,河北赛克尔环保有限公司董事长张振安在致辞中对来自各地的领导和各界的来宾表示热烈的欢迎,并介绍了生物环保垃圾处理厂项目的情况。该项目总投资 2.5亿元,占地200亩,日处理垃圾500吨,日产有机肥料57.5吨(固体肥料30吨,液体肥料27.5吨)、沼气12.15万立方米,主要建设地上、地下车间、垃圾处理车间、包装车间、办公楼、宿舍楼等。

   

 

 

 


 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心