您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 协作共享

“中健世联”与“医米(北京)科技”签署战略伙伴合作协议

时间:2019-04-12 17:05:53  来源:  作者:


根据《健康中国2030规划纲要》精神,健康文化建设是实现全民大健康的必由之路。随着居民消费水平的提升和健康意识的增强,人们不断追求精神层面以及更高水平的健康生活,大健康产业随之迅猛发展。2019年我国大健康产业规模将达到8.78万亿元,未来五年年均复合增长率约为12.55%,2023年将达到14.09万亿元。大健康文化发展势如破竹,各行业整装待发。在新时代顺势而为,进一步发掘大健康文化资源,推进大健康文化产业的协调发展成了当务之急。


2019年4月10日,中国质量万里行促进会医疗健康委员会理事长项兰婷女士、秘书长王树庆先生、副秘书长刘升元先生到访"中健世联","中健世联"大健康协作平台创始人钱靖秘书长、宋铭翰副秘书长热情接待,召开了平台战略伙伴友好协作对接会议,双方互相介绍了各自平台的资源和优势,互相通报了近期开展的重点工作,就共建共享"中卫安(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、品牌营销)统一管理系统"达成共识,并签署合作协议,旨在积极推动全球大健康事业的发展和促进人类的全面健康。

 

11f834789bd211ca43ac2f1e28d9bdb6.png

刘升元秘书长(左)钱思远主任(右)签约仪式

 

本次牵手合作,将为大健康文化产业的发展添加了浓厚的一笔,具有里程碑的意义。标志着"中健世联"与医米(北京)科技强强联和,携手共进,致力于推进大健康产业健康发展,为大健康产业卫生安全、信用体系建设服务引擎。


018732d8c22beb0f731c04e2fda82c76.png

宋铭翰副秘书长、刘升元副秘书长、钱靖秘书长、项兰婷理事长、王树庆秘书长、

王蒙秘书长助理(人物从左往右)

 

"中健世联"(大健康文化 、新经济平台)以致力于创新发展,推进国家战略实施为宗旨,以推进区域文化经济建设,改善不合理产业现状,服务品牌市场竞争力,打造科技智造高端品牌为目标,与矢志于大健康领域的社会各界精英携手,共同实现强国兴邦的健康梦和中国梦。


平台集产品认证、源头追溯、信用评价、上榜品牌、自媒体手机端营销、世博永不落幕展销等服务于一体,旨在积极推动全球大健康事业的发展和促进人类的全面健康。其共建"协作体"(国字:533566112-000-01-15-3)运营体系和自媒体"大健康协作联盟"手机端 OTO 新电商服务模式,已经中国知识产权保护(国字-2015-A-00196416)。


沐浴中央"加大改革开放力度,发展平台经济、共享经济,支持民营企业发展"政策春风,共享经济增长红利,开创高新质量发展。"中国健康城.公益"、"大健康协作联盟"自媒体手机端 OTO 新电商平台,全力服务大健康产业。

 

医米科技从科研、教学、人才引培三个方面建立医疗健康服务体系;从品牌、质量、功能三个方面打造产品追溯依托国家级三甲医院专家资源及健康营养专家基于互联网信息化技术和智能医疗服务系统,将大数据分析与应用、移动互联互通等融于一体。实现线上线下融合、人网物网融合、健康服务与产业融合,构建健康中国、智慧医疗的新格局,打造一站式健康生态体系,为健康中国的医疗事业做贡献。


医米科技以"互联网+区块链医疗+服务创"为核心战略,以"健康医疗"服务为主线"健康产业"为辅线,以独特的"医产物联平台"创新模式构建全国"母婴健康生态链"千城万栈枢纽工程。医米科技独创"B2B+B2B+O2O"的新型模式(即:医疗健康保障+健康产业联盟+健康服务导流),通过四级检测与社群云的两大技术系统,运用导流体系创新医健产融合创新双师多师医学教育创新、以及网络化、数据化、标准化、社群化的四大自主创新机制,为全国健康用户提供更多的健康服务场景和更完善的体验服务致力推动健康行业的发展。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心