您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 协作共享

“中健世联协作平台”助力安徽硒元农业协同发展

时间:2019-04-22 16:14:30  来源:  作者:

 随着经济的迅猛发展,大健康行业不断繁荣。为促进大健康事业的平稳进行,中健世联协作平台和安徽硒元农业发展有限公司达成合作共识,就中卫安(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、品牌服务)统一管理系统开展全面服务。


此次合作将为大健康事业发展潮流注入新能量,推动大健康行业迈向新阶段。进行产品认证,源头追溯和信用评级不仅符合国家强制性要求,而且将会大大增强企业品牌影响力,为企业发展增加信用力和增强可靠性。

 


中健世联大健康协作平台简介


        “中健世联(大健康文化 、新经济平台)以致力于创新发展,推进国家战略实施为宗旨,以推进区域文化经济建设,改善不合理产业现状,服务品牌市场竞争力,打造科技智造高端品牌为目标,与矢志于大健康领域的社会各界精英携手,共同实现强国兴邦的健康梦和中国梦。


  平台集产品认证、源头追溯、信用评价、上榜品牌、自媒体手机端营销、世博永不落幕展销等服务于一体,旨在积极推动全球大健康事业的发展和促进人类的全面健康。其共建协作体(国字:533566112-000-01-15-3)运营体系和自媒体大健康协作联盟手机端 OTO 新电商服务模式,已经中国知识产权保护(国字-2015-A-00196416)。


沐浴中央加大改革开放力度,发展平台经济、共享经济,支持民营企业发展政策春风,共享经济增长红利,开创高新质量发展。中国健康城·公益大健康协作联盟自媒体手机端 OTO 新电商平台,全力服务大健康产业。


 1559031254620475.png


安徽硒元农业发展有限公司


安徽硒元农业发展有限公司“功能农业”将以富硒、富锌及富含植物化合物的功能性农产品为主要发展方向。            

为了确保一流的科研水平,公司与中国科技大学苏州研究院所属苏州硒谷科技有限公司达成战略合作,联合开发以富硒鸡蛋为主打产品的系列产品。


硒谷科技是中国科学技术大学苏州研究院产学研单位,依托硒与人体健康重点实验室、功能农业院士工作站和博士后科研工作站,已与中国科技大学、中国科学院纳米所、土壤所、烟台海岸带研究所联合成立“中科院功能农业联合支撑技术实验室”等一流的研发平台,现已成长为有影响力的功能农业技术和行业标准制定者,功能农业的领军企业、国际富硒技术与健康研究的引领者。               

为了确保一流的品质和产品质量,硒元农业采用"公司+基地+农户"的发展模式。为了将技术与生产深度结合,在这里设立功能农业院士工作站安徽硒元农业发展有限公司研究基地”、苏州硒谷科技博士后安徽硒元农业发展有限公司研究基地、定远富硒功能农业研发中心。现已建成大金山养殖基地、梅岭养殖基地、东大岗林下养殖基地筹建中等专业化养殖基地。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心