您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 协作共享

全国慢病预防与健康促进创新工程全国健康促进中心研讨会

时间:2019-05-08 13:32:20  来源:  作者:

2019年5月4日下午,全国慢病预防与健康促进创新工程、全国健康促进接力行动工作研讨会在国二招12会议厅召开,会议集中讨论了非药物疗法相关知识,是继上午圆满举办的全国“健康促进接力行动”启动会议的进一步拓展,对未来工作开展进行了研讨和深度交流。


1234.png


会议由北京金匮中医研究院非药物疗法首席专家、全国慢病预防与健康促进创新工程组委会执行秘书长程大海主持。


会上,各位专家学者激情昂扬,秉着为全面健康服务的宗旨,各自发表见解,并从不同角度对非药物疗法进行了详细介绍和提供了案例佐证。北京金匮中医研究院院长、全国慢病预防与健康促进创新工程组委会常务秘书长林万硕、中国社科院哲学研究所研究员李敏生、中国三农网主编、三农发展中心主任王华、联合国和平大使王小平、蒙古国房地产开发公司董事长徐小炯、全国人大代表、温州晚报总编郑雪君、国务院事务管理局资金中心工会主席徐英华、中国戏剧家协会原党组副书记、秘书长刘卫红等专家做了精彩的发言。


本次会议精简、务实、高效。会议中认清形势、统一思想、明确目标、坚定信心、凝心聚力、共谋发展。全民健康大势不可逆转,期望各位专家继续钻研,为大健康行业做出积极贡献,推动全民健康发展。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心