您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 健康资讯

研究称食用足够的豆类可以降低患心血管疾病的风险

时间:2019-11-21 11:12:35  来源:  作者:

据外媒SlashGear报道,一项新的研究表明,多吃豆类食品可以改善心脏健康,降低高血压等慢性病的风险。在《 Advances in Nutrition》杂志上发表的这项新研究指出,平均而言,美国人每周食用的豆类食品未能达到建议的摄入量,而简单的饮食变化可能有助于保护许多人的健康。

研究称食用足够的豆类可以降低患心血管疾病的风险

心血管疾病仍然是全世界范围内引起死亡的主要原因,给医疗保健系统增添了负担,并使总成本增加了数十亿美元。然而,事实证明,预防这种疾病很棘手:生活方式因素和遗传因素的结合正在发挥作用,要求人们采取不同的步骤以最大程度地降低其总体风险。

使血压保持在健康范围内,避免加工食品和红肉,采用多酚和纤维类全营养食品的饮食以及定期锻炼是可以帮助保护整体心脏健康的许多生活方式因素。

这项新发表的研究发现,在饮食方面,增加豆类食品的摄入量可以降低患冠心病、心血管疾病和高血压的风险。该研究发现,食用豆类食物最多的人将这些心脏健康问题的风险降低了多达10%。

官员们建议成年人每周吃大约三杯豆类食品。然而,研究指出,美国人平均每周进食的豆类食品少于一杯。增加该数字可能对公共卫生产生积极影响。


社会发展,行业进步,源头追溯是发展的趋势。中健世联跟进时代步伐,独创“中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统”为生产企业、加工企业、流通行业等行业服务,严格按照国家食品安全标准,精确追溯工作,引领市场,造福百姓万家。中健世联-自媒体:唯一网址(www.zmtcxpt.com)

本文编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归塬作者所有内容为作者个人观点本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心