您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 健康资讯

三七西洋参,保护心脑血管健康

时间:2019-12-18 14:27:33  来源:  作者:

    随着年纪的增加,心脑血管是我们最脆弱的地方,心血管堵塞和其他心血管疾病一样,与冠心病,脑中风,外周动脉疾病密切相关,关爱中老年健康,先从保护心脑血管开始。

三七西洋参,保护心脑血管健康

    有些人的血管不免让人捏一把汗,就像家中的自来水管一样,用的时间长了,管道内壁就要结垢、生锈,逐渐导致管道受阻而无法供水。血液中的“水垢”是指胆固醇、甘油三酯等,它们在血管壁上越积越多,形成如同黄色小米粥样的斑块。久而久之,使血管壁弹力下降,血液流动受阻,最终因缺血而引起心、脑血管疾病。

三七西洋参,保护心脑血管健康

    血管“天敌”黑名单


1、餐餐大鱼大肉,血管容易堵。

    常在外面应酬,餐馆里的菜多用“高油、高盐、高糖”和“浓油赤酱”炮制出来,导致血管里的脂肪越来越多,容易将血管堵塞。


2、昼夜颠倒,打乱血管生物钟。

    熬夜时,导致体内过多地分泌肾上腺素和去甲肾上腺素,让血管收缩、血液流动缓慢、粘稠度增加。长期“黑白颠倒”的人,患心脏病的风险会比正常人增加一倍。

3、运动少,血管垃圾多。

    下肢血管也很重要,但常被大家忽视。多运动能让更多的毛细血管开放,促进血液微循环;而长期不运动,血管内的垃圾会逐渐累积,形成粥样硬化斑块这个“不定时炸弹”,还会影响到毛细血管供血,并且随时可能被引爆。


4、高血压、糖尿病拖累心脑血管。

    高血压患者发生脑梗死的几率是正常人的4-7倍。而高血糖不仅累及微血管,还会导致大血管发生病变,血糖高的人,脑卒中的发生率比正常人高2-3倍。


5、坏心情伤血管。

    瑞士专家最近证实,精神压力可引起血管内膜收缩,加速血管老化。


联盛堂三七西洋参黄金拍档

针对心脉瘀阻、气阴两虚,保护心脑血管


    联盛堂三七西洋参黄金拍档非常简单,就是三七粉、西洋参粉1:1等量,,两者混合均匀。每日温水冲服,用量根据病情增减,一般人每日服用混合粉末两袋即可。


三七粉与西洋参粉混合起来,一方面三七可以化瘀通络,另一方面,西洋参可以气阴双补,这对心脏是一个全面的养护。


    本方适用于心脉瘀阻、气阴两虚。其中不适合服用的,是当患者是因为水湿过剩,引起的湿邪蒙蔽心阳的情况,需要温阳祛湿,这个方子就力不从心了(需要辨证论治)。另外孕妇不要服用,这也是一个注意事项。

社会发展,行业进步,源头追溯是发展的趋势。中健世联跟进时代步伐,独创“中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统”为生产企业、加工企业、流通行业等行业服务,严格按照国家食品安全标准,精确追溯工作,引领市场,造福百姓万家。中健世联-自媒体:唯一网址(www.zmtcxpt.com)

本文编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归塬作者所有内容为作者个人观点本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心