您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 健康资讯

猕猴挑厉害在何处,咱们一起来看看

时间:2019-12-30 11:35:53  来源:  作者:

猕猴挑厉害在何处,咱们一起来看看猕猴桃是营养价值极高的水果被誉为“水果之王”、“维C之王”

熬夜最佳补品

猕猴桃含有丰富的维生素C,可强化免疫系统,补充脑力所消耗的营养;它的低钠高钾的完美比例,可补充熬夜加班所失去的体力。

促消化清洁肠胃

猕猴桃皮含大量果胶酶和水解蛋白酶,饭后食用猕猴桃和猕猴桃皮,2小时后就可使肠胃内的难溶性粗蛋白得到分解,起到肠胃清洁的作用,所以猕猴桃和猕猴桃皮更是那些经常在餐馆进膳的先生、女士们的必备食品。

猕猴挑厉害在何处,咱们一起来看看


帮助睡眠、安抚情绪

对於忙碌的现代人、操劳的职业妇女、日夜颠倒的夜猫族而言,经常出现焦虑、烦躁、注意力无法集中的状况,若是缺乏钙质,更容易发生神经紧绷、消化不良、失眠的症状。每天吃2颗猕猴桃可以补充钙质,刺激肝胆分泌胆汁,增强食物吸收能力,并改善睡眠品质。

美颜圣品

爱美的现代人最在乎的维他命C,猕猴桃的含量超过了柳橙的2倍,每日营养建议摄取量高达230%,是一日所维他命C的2.3倍。维他命C是人体胶原的主要成分,不但可以增强人体活化细胞、促进新陈代谢,还是对抗压力不可或缺的维生素。

猕猴挑厉害在何处,咱们一起来看看


减肥良药

猕猴桃高单位的膳食纤维不但可以促进胃肠蠕动,也可以增加饱足感,配合奇异果低热量(仅有45卡洛里)的特性,是减重与兼顾营养的最佳选择,对於夜猫族而言是均衡营养、维持体力的良方。

防治疾病

猕猴桃含有优良的膳食纤维和丰富的抗氧化物质,能够起到清热降火、润燥通便的作用,可以有效地预防和治疗便秘和痔疮。猕猴桃富含精氨酸,能有效地改善血液流动,阻止血栓的形成,对降低冠心病、高血压、心肌梗塞、动脉硬化等心血管疾病的发病率有特别功效。

社会发展,行业进步,源头追溯是发展的趋势。中健世联跟进时代步伐,独创“中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统”为生产企业、加工企业、流通行业等行业服务,严格按照国家食品安全标准,精确追溯工作,引领市场,造福百姓万家。中健世联-自媒体:唯一网址(www.zmtcxpt.com)

本文编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归塬作者所有内容为作者个人观点本站只提供参考并不构成应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心