您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 国际交流

“中健世联协作平台”应邀拜访索马里联邦共和国访驻华大使馆

时间:2019-10-30 17:23:16  来源:  作者:

2019年10月30日,应索马里联邦共和国驻华大使馆邀请,中健世联协作平台外事部主任梁海燕、办公室副主任王媛媛应邀拜访索马里联邦共和国驻华大使馆,并与大使先生Awalle Ali Kullane进行了深入交流。


1.png

中健世联协作平台外事部主任梁海燕与索马里联邦共和国驻华大使Awalle Ali Kullane先生合影    


中国政府提出的“一带一路”顶层设计,共建“一带一路”符合国际社会的根本利益,彰显人类社会共同理想和美好追求,顺应世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化的潮流。汇聚“一带一路”沿线国家和地区驻华使节,建设文化、经济共同体,促成文化互鉴、交流共享的可持续发展局面,中健世联协作平台秉持开放的区域合作精神,起到承上启下的有力推动和国际链接的纽带作用。


平等互利,健康发展,协作共赢,在本次会谈上,双方就两国文明互鉴,文化互通进行了友好交流。文化圆融是迈向新阶段的起点和承接点,外事部主任梁海燕为Awalle Ali Kullane大使介绍了中国传统文化和中医药文化,中国的中医药文化生生不息绵远流长,文化输出促成了双方的共赢发展。在全球化进一步发展的今天,文明的对话机制为各国开启了一个融和共建的通道,全人类都是建设和平、健康美好未来的使者,我们都是和平发展的推动者。梁海燕主任为大使先生全方位介绍了近年来的发展历程,展望2030中国大健康行业领域的发展前景,大使先生表示健康文化的发展是人类事业的一大盛举,双方战略联盟共赢共荣,同时也希望我们以更加严谨的态度,继续努力做好大健康行业引领者,为人类健康事业的发展作出更加出色的贡献。


2.png

中健世联协作平台办公室副主任王媛媛与索马里联邦共和国驻华大使Awalle Ali Kullane先生合影       


共建“一带一路”是国际合作以及全球治理新模式的积极探索,战略联盟、友好协作促进和谐发展。中健世联协作平台以“共享机遇、创新发展、战略联盟、共赢共荣”为宗旨,开启世界文明的常态对话机制,致力于维护全球自由贸易体系和开放型世界经济,推进多边与双边的投资合作与服务贸易的可持续发展,汇聚“一带一路”沿线国家和地区,文明互鉴,联动发展,促成资源碰撞,资源整合,资源散发的战略联盟。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心