您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 商务对接

“中健世联”与中国宗教文化研究发展中心签署战略合作协议

时间:2017-07-03 18:30:48  来源:UNZH  作者:UNZH

2017年7月3日,"中健世联"与中国宗教文化研究发展中心达成资源共享战略合作协议,业务范围包括:


1、开办宗教养老全科技能保健人才认证管理及人才培育、开发、交流等相关项目。


2、各类宗教文化养生论坛及健康展会等相关项目,包括但不限于:宗教养老基地管理培训与交流、中医药产品市场国际化及慢性病康复疗养等项目。


3、与合作机构运作的相关项目,包括但不限于:国际健康养生节、禅修文化艺术节、全球素食博览论坛与高科技量子产品的市场推广等项目。

 

秘书长钱靖与中国宗教研究发展中心主任兼秘书长秦和平签署战略合作协议并合影留念

 

中国宗教文化研究发展中心属于国家事业单位直属研究机构,主要职能为用现代科学模式方法及手段,建立宗教文化科学研究体系,探索宗教文化服务社会发展方向。


中国宗教文化研究发展中心,意在研究中华文明的创造历程,包括宗教文化的创造历程,以发展的眼光从中吸取智慧,经验和教训,努力增强中华民族的自信心和自豪感,以利于创造更加辉煌灿烂的中华新文明。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心