您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 商务对接

2019年中国-中东欧国家经贸论坛推介

时间:2019-01-01 18:15:47  来源:UNZH  作者:UNZH

基本介绍:


中国与中东欧国家分处欧亚大陆两端,虽相距遥远,但关系基础牢固。“16+1 合作”是中国与中东欧 16 国共同创建的合作平台,是中欧友好合作的创举,发展前景广阔。“16+1 合作”坚持以企业为主、政府推动、市场化运作,遵循国际通行规则,实现了互利共赢。“16+1 合作”是中欧关系的重要组成部分和有益补充,助推了中欧关系的发展。

1559542332138558.jpg


时间地点:


本届“中国-中东欧国家经贸论坛”时间是:2019 年 4 月,地点克罗地亚。


东欧 16 国参会企业涉及农业、食品、新能源材料、生物医药、信息技术、城市规划、文化创意、教育、金融、商贸服务等各领域。


有意向的朋友们家可推荐参与。


将自 2019 年 1 月 25 日起开始办理所有出访人员相关手续,请各参团单位积极配合提供相应资料。


(1)附件报名表(电子版和盖章扫描版)

(2)护照首页扫描件

(3)身份证正反面扫描件

(4)公司营业执照副本扫描件

(5)出行人员2寸彩色白底免冠照片电子版

(6)企业简介(电子版)

 

 《中国-中东欧国家经贸论坛 报名表》下载

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心