您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

我们该如何是好?

时间:2019-04-17 10:58:00  来源:  作者:

 从崔咖的"道德的沦落比贫穷更危险"问如何是好?

 当代中国,以居安思危的眼光来看,是繁荣现象下隐患四伏的社会,物质文明虽然一派繁荣,但精神世界却十分荒废空虚。在这个人欲横流、金钱至上、浮躁喧嚣的年代,我们时时刻刻能体味到我们的思想精神领域,在人们的道德、伦理方面发生的种种病变,自私、虚伪、冷漠、腐败等等在一点点侵蚀着、败坏着我们这个古老民族的灵魂。

 

1,信仰危机因为我们什么失败了?

 

2,道德沦丧因为我们什么丢失了?

 

3,虚伪自私因为我们为什么疯狂了?

 

4,公德淡漠因为我们为什么病变了?

 

5,泛娱乐霸占了真善美传播空间,因为什么我们的舆论导向失控了?


下载.jpg

图片来源于网络,若侵权请联系删除

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心