您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

病从口入,食品卫生安全事关人人生命健康

时间:2019-09-30 18:57:41  来源:  作者:

新世纪,新发展,新潮流。二十一世纪的国民新潮是拥有健康的生活方式。随着经济的稳健发展,人们日益追求更健康的生活方式、更高的生活水平。而身体健康是幸福生活的一大指标,只有身体健康才能谈及幸福生活。但是,经济发展带来的市场恶化竞争,以及日益严重的食品安全问题也让人忧心:自己购买的食品是否安全?

政府规范,为食品佩戴合格证。农业农村部办公厅关于印发《2019年农产品质量安全工作要点》的通知中强调推进依法监管,健全监管长效制度机制,提出:推行食用农产品合格证制度。食品安全相关政策法规的出台,是企业生存生产的强有力支撑以及生产标准的权威规范。政府监管,有力规范市场运转,推动企业有序生产,真正做到让人民放心。

企业履行职责,安全生产安全食品。企业在生产过程中,严守质量大关,必须生产出让人们吃得健康的食品。企业的生存之道在于诚信与品质,诚信与品质决定一家企业是否能生存于市场,立足于市场。企业必须通过相关的产品卫生安全认证,并得到国家权威机构颁发的卫生安全证书。质量生产、食品安全,只有生产出值得信赖、让人们放心的产品才能得到民心。俗话说,得民心者得天下,也是这个道理。

第三方平台把控,监督服务食品安全。中健世联协作平台”首创“中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统”,为生产企业、加工企业、流通

企业,市场流通产品,特别是食品,生活服务场所等提供安全认证、源头追溯、信用评级、品牌服务。中健世联统一管理系统服务于商家企业,勇担社会责任,为国家发展、为社会安全、为人民健康做出自己的贡献。

政府监管,企业严守,平台监督,食品安全事关人民生命健康,必须引起重视,加以科学引导,共建健康社会。


病从口入,食品卫生安全事关人人生命健康-中健世联-自媒体

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心