您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

社会新风向,牛奶新潮又起

时间:2019-10-25 17:11:11  来源:  作者:

近年来,随着人民生活质量的大伏提高,人们追求更高水平、更加健康的生活方式。牛奶作为乳制品的一种,富有营养,内含丰富的蛋白质、脂肪、维生素等营养物质,可以说,牛奶是人们汲取营养的主要来源之一,也是健康膳食最重要的组成成分之一。而随着国民的热衷,牛奶更是成为老少皆宜的国民饮品,这得益于牛奶的诸多作用,例如有助于睡眠、增强人体骨骼健康、提高免疫力、为人体提供必要的能量、美容养颜等。

 

据报道,世界卫生组织把人均乳制品消费量作为衡量一个国家人民生活水平的重要指标之一,而目前中国人民的摄奶量跟营养学界的标准还有很大的差距。但随着国民经济的快速发展,中国的乳制品企业更是在困难重重中突破重围,奋勇当先,致力于乳制品的研发,扛起中国乳制品的旗帜,发展国民企业,生产健康牛奶。

 

越是风潮,争议越大,乳制品市场的膨胀发展,导致了牛奶安全问题层出不穷。牛奶本身的质量安全问题成为了老百姓极其关心的一个问题。1016日,市场监管总局在京举办“提升乳品质量 企业公开承诺”活动。来着全国各地伊利、蒙牛、光明等12家大型乳企负责人分别向全国消费者作出郑重承诺,严格落实主体责任,确保产品质量安全,接受社会监督。

 

“不忘初心、牢记使命”,中国的乳制品企业重任在肩,保证产品质量安全,接受社会监督的原则不可后退一步。而质量安全,必须要接受国家科学的标准检验检测,更需要完善乳制品的社会信用保障体系。中健世联协作平台积极配合国家市场监督管理总局工作要求,其原创的“中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统”致力于打造科学的服务平台,严格要求科学的标准进行各项工作认证以及信用评级,为中国的乳制品行业做出属于自己的一份成绩。

中健世联-食品安全

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心