您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

源头追溯,筑起食品安全的“防火墙”

时间:2019-11-25 17:53:16  来源:  作者:

<a href=http://www.zmtcxpt.com/zmt/card/xxfx/2019-09-24/1002.html target=_blank class=infotextkey>源头追溯</a>,筑起<a href=http://www.zmtcxpt.com/zmt/card/xxfx/2019-09-12/944.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.zmtcxpt.com/zmt/card/xxfx/2019-06-28/879.html target=_blank class=infotextkey>食品安全</a></a>的“防火墙”


人们所追求的,只不过是“安康”二字,在庞大的市场运转面前,食品的安全保障应该由谁来守护?中健世联肩负着时代的重任,其系统下的源头追溯守护食品安全的“防火墙”,引领大健康行业的积极发展。


何为源头追溯,源头追溯即建立信息系统,追踪产品从原材料来源、生产、加工、包装、仓储、经销商、销售商的全部环节,实现系统化的信息管理。所以,源头追溯可以从源头上保障食品安全,实现食品安全系数的最大化。而从政府层面来说,追溯体系建设是采集记录产品生产、流通、消费等环节信息,实现来源可查、去向可追、责任可究,强化全过程质量安全管理与风险控制的有效措施,因此,建立健全追溯体系是对社会生产以及市场管控的有效政策。


源头追溯,可以让消费者与市场流通食品建立起直接的联系。消费者直接扫描产品包装上的二维码进行防伪查询,追溯所要购买食品的一系列详情信息,包括食品种植或者养殖、生产、加工、流通的整个环节,进行端上查询产品安全问题,以及进行防伪购买。


同时,源头追溯可以实现科学有效的物流管控,记录收货、发货等信息,实时更新食品物流信息,着不仅为市场抽检人员提供数据支撑,并且通过一些列的数据分析,政府与企业可以快速有效地分析市场流通趋势以及食品未来的发展趋势。


源头追溯,规范生产和责任主体,有助于提高食品质量安全,筑起食品安全的“防火墙”。“中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统”做好“防火墙”保护卫士,严格按照国家标准进行食品的检测认证,追溯评级等工作,保护市场的稳定性,增强民众的购物信心,为老百姓的“舌尖上的安全”保驾护航。

中健世联-自媒体唯一官网(www.zmtcxpt.com)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心