您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

食品安全认证,保障食品质量安全

时间:2019-11-26 17:31:25  来源:  作者:

<a href=http://www.zmtcxpt.com/zmt/card/xxfx/2019-09-12/944.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.zmtcxpt.com/zmt/card/xxfx/2019-06-28/879.html target=_blank class=infotextkey>食品安全</a></a>认证,保障食品<a href=http://www.zmtcxpt.com/zmt/card/xxfx/2019-08-12/927.html target=_blank class=infotextkey>质量安全</a>


食品,是维持人体存在的必需品,直接关乎人们的生命健康,关乎人的全面发展。食品安全,更是国家民生之大事。正所谓,食安,则民安,则国安。


食品安全问题,最重要的一个原因是,不良商家为谋取不当利益而忽略生产安全而导致的食品安全问题。这些商家所生产及售卖的产品不符合国家安全标准,且在未经权威的食品安全认证下,在市面上广泛流通,从而造成的重大食品安全问题。而这种问题是可控的,其中需要政府与商家的共同努力。


保障食品质量安全,必须将其放在国策之地位。在建设现代化强国的大环境下,国家也重视食品安全问题,努力做到保障每一个民众的生命安全。2019年10月31日,国务院公布修订后的《中华人民共和国食品安全法实施条例》,该条例自2019年12月1日起施行。条例强调,任何单位和个人不得发布未依法取得资质认定的食品检验机构出具的食品检验信息,不得利用上述检验信息对食品、食品生产经营者进行等级评定,欺骗、误导消费者。由此可见,食品安全认证必须要经过权威机构进行认证检测,而中健世联在大势发展之下,顺势而为,独创“中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统”,中健世联统一管理系统已经中国知识产权保护,由国家相关单位提供技术服务,严格遵循国家食品安全认证各项标准,进行食品安全认证,保障食品质量安全,为企业商家服务,为老百姓的生命安全提供保障。

中健世联-自媒体唯一官网(www.zmtcxpt.com)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心