您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

2020中健世联全新出征,共创健康中国新辉煌

时间:2020-01-03 17:36:59  来源:  作者:

2020<a href=http://www.zmtcxpt.com/ target=_blank class=infotextkey>中健世联</a>全新出征,共创健康中国新辉煌


新的时期,新的征程,在万众瞩目的期盼中,2020年如期而至,中华民族伟大复兴的伟业踏进关键时期。决胜全面建成小康社会,“健康中国”行动进入发力时刻。


党的十九大上明确了从2020年到本世纪中叶分两个阶段全面建设社会主义现代化国家的新的奋斗目标。从2020年到2035年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。


共建伟业,“中健世联”(大健康文化 新经济平台)本着“共享机遇、创新发展、战略联盟、共赢共荣”为宗旨;以“居正位、聚融诚信品牌,承上启下、服务经济社会;立正心、担当健康使命,继往开来、造福百姓万家。”为奋斗目标;以致力于创新发展,推进国家战略实施为宗旨,以推进区域文化经济建设,改善不合理产业现状,服务品牌市场竞争力,打造科技智造高端品牌,与矢志于大健康领域的社会各界精英携手,共同实现强国兴邦的“健康梦”和“中国梦”。 


 <<中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统>>在有关部门大力支持下,由“中健世联”自主研发的一套前瞻的科学管理系统,系统已经中国国家知识产权登记保护。


“中健世联统一管理系统”为生产企业、加工企业、流通企业,市场流通产品,特别是食品,生活服务场所等提供安全认证、源头追溯、信用评级、品牌服务。实现产品来源可查寻、去向可追溯、责任可追究。  


自媒体统一管理系统,实现质量、追溯、信用、品牌统一管理,一步到位,简单便捷,将产品溯源与移动营销相结合,提升公民自我鉴别与自我健康的能力和水平,辅助地方行政主管部门,从源头上杜绝安全隐患,为老百姓的生命健康保驾护航。  


祈福国泰平安,爱心接力传递,营造公益新环境,传播积极正能量,积极推动全球大健康事业的发展和促进人类的全面健康!


中健世联-自媒体唯一官网(www.zmtcxpt.com)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心