您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

疫情关头,源头追溯把守卫生安全大关

时间:2020-03-12 18:02:44  来源:  作者:

疫情无情,人亦有情。重灾摧毁不了一个强国,只能让14亿的人心拧在一起。今年,我们直面困难,今年,我们创造属于中国人的奇迹。


目前,疫情防控取得了阶段性的胜利,但我们不可松懈,要坚守防控任务,做到人人有责,人人防控。


在疫情防控的至要关头,卫生安全仍然是立在人民面前的第一问题。重灾面前,我们要如何确保食品的卫生安全?这对于市场来说,是首要的问题。除了日常的消毒以外,菜品物品还需要进一步的监控,追溯其安全,监控至其根源。源头追溯在这个节点,可以做到全程监控,为疫情的抗战献一份力。


源头追溯,是通过电子采集某一产品从生产、加工、运输、销售等全过程的具体信息资料,集产品的全部信息于一体,通过二维码的形式,手机扫描二维码,即可显示该产品的全部信息,可以说,源头追溯做到全程实时监控,保证食品安全无隐患,为目前的防疫提供便利性的服务。


由“中健世联”自主研发的一套前瞻的科学管理系统,<<中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统>>,同全国人民一道,抗疫防疫,为人民的生命健康安全保驾护航。


“中健世联统一管理系统”为生产企业、加工企业、流通企业,市场流通产品,特别是食品,生活服务场所等提供安全认证、源头追溯、信用评级、品牌服务。实现产品来源可查寻、去向可追溯、责任可追究。  


自媒体统一管理系统,实现质量、追溯、信用、品牌统一管理,一步到位,简单便捷,将产品溯源与移动营销相结合,提升公民自我鉴别与自我健康的能力和水平,辅助地方行政主管部门,从源头上杜绝安全隐患,为老百姓的生命健康保驾护航。

中健世联-自媒体唯一官网(www.zmtcxpt.com)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心