您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

食品如何做到安全卫生,担心受怕少一些

时间:2020-03-13 16:38:53  来源:  作者:

今年的春节时期,“老老实实待在家里就是为国家做贡献”成为国民的一大口号。在全民祈祷抗疫胜利的同时,一线的医护人员以及各部门的警卫等相关人员的逆行也让我们动容,他们的大爱大义,是防疫的第一道防线。如今,春暖花也开,希望他们早日平安归来,也希望患者早日康复,共赏这泱泱大国的山河风光。


疫情时期,吃吃喝喝问题不仅仅是简单的饱腹问题,更成为人民打发时间的重要“娱乐”项目之一。做凉皮,包饺子,蒸蛋糕等厨房项目可谓是如火如荼!


做大餐,做硬菜,厨房老手秀才艺,厨房新手更是练得“一身功夫”。但,我们吃进嘴里的食材是否安全,我们买的东西是否卫生,依然是我们重视并且担忧的问题。


当然,购买时的保护措施是到位的,抗病毒,消毒等工作不可少。但若追其食品质量安全问题,这个关乎到商家的生产问题。


近年来,食品卫生安全认证是市场的准入标准之一,做检测,做认证,是商家企业给商品加上防护服的重要环节,可以说,卫生安全认证必不可少。卫生安全认证本质是通过国家卫健委第三方认证,向消费者诠释产品卫生、安全的健康理念,使消费者放心消费、安心消费;同时帮助企业系统梳理并识别原辅材料和生产工艺中的卫生安全风险,并根据产品特点建立卫生安全管理体系。


在国家相关部门的大力支持下,中健世联自主研发<<中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统>>,在食品卫生安全认证方面,做到科学认证,权威证明,为生产企业提供一套科学的服务体系。


卫生安全,关乎人们的生命健康安全。在这个特殊的时期,让我们一同防疫,一同为美好的明天奋斗。

中健世联-自媒体唯一官网(www.zmtcxpt.com)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心