您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

祖国的繁荣富强,有你的一部分贡献吗?

时间:2020-05-11 17:51:02  来源:  作者:

五一过后,希望伴着春意盎然的时节,温暖回归。


我们总说,阳光代表着希望,绿色代表着健康。那春天,阳光正好,绿意盎然,真真是一个让人满怀希望的季节。乘着春风,我们在为生活,为明天,为未来奋斗着。


今年的春天,更加来之不易,更加地万众瞩目,因为这是一个经历了“疫情”寒冬的等待。


今年,突如其来的疫情,把我们置于危险境地。我们陷入了恐慌,工作生活深受影响。


来势汹汹的疫情,打得我们当头一棒。这是一个没有身影的敌人,来无影却能带走生命,杀伤力十级。


但困难来了,我们就要战胜它。不管这个敌人如何地可怕,我们都要迎难而上。


与病毒的抗争,充满着未知与凶险。然,困境生勇者,时势造英雄。一批英雄诞生了,各省各市的一线医护人员、各部门各单位工作人员、志愿者等挺身而行,开始了一场“逆行”的战争。


14亿的人口大国,控制何其困难可想而知。但,祖国有实力,人民有信仰,日益增加的国力给予我们无限的信心,祖国的各项措施出台促使我们激生无限的勇气。我们不是一个人、一群人在战斗,祖国在努力着,我们更应该努力。


祖国的繁荣富强,有你的一部分贡献吗?


泱泱大国,英雄辈出,新一代青年在这一次战役中,有着非凡的表现,他们一夜成长,成为一个有担当有责任的新青年。


祖国有实力,人民有信仰,这是新时代的中国。在这次疫情期间,人民表现了空气的团结,听祖国的话,服从安排,戴口罩,少聚集。


祖国的繁荣富强,你为之献一份力了吗?我想,我们每个人都献力了,在祖国安定之时,我们各司其职;在祖国身陷困境之时,我们或挺身而出、或原地待命,这就是我们在这一次战役中的贡献。


不管身在何方,身陷何事,我们永远有底气去战胜一切困难,因为我们始终相信,背后有一个强大的祖国。


中健世联-自媒体唯一官网(www.zmtcxpt.com)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心