您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

源头追溯,安全把关

时间:2020-06-03 17:37:38  来源:  作者:

源头追溯,致力于全心全意为人民服务,为产品质量诚信保驾护航。


智能时代,科技发展为人类社会提供了极大的便利。而随着监管体制的发展,社会信用体系发展迅速,其中,追溯体系为监管体制和信用体系发展提供了保障。


追溯体系,搭建市场互通平台,呈现脉络状追溯服务。而何为源头追溯?源头追溯即采集产品产生的“前世今生”资料,如产品原材料来源、生产、加工、流通、销售等信息,并通过扫描二维码的形式,全方位的展示在消费者面前。


源头追溯有八大功能,分别为防伪追溯功能、仓储物流功能、窜货召回功能、品牌建设功能、码上消费功能、数据应用功能、精准营销功能、金融服务功能,这八大功能,实现了一物一证、一证一密、随机生成、杜绝假冒,并且应用领域覆盖了具备追溯条件的全部产品,把关产品安全。


源头追溯,追查源头,实现产品产生过程的透明化,让一切都在民众的视线下。


中健世联致力于创新发展,其自主研发的 <<中健世联(卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销)统一管理系统>>,在有关部门的支持下,为企业商家服务,系统已经中国国家知识产权登记保护。


“中健世联统一管理系统”集卫生安全认证、源头追溯、信用征信评级、上榜品牌推介、自媒体营销为一体,为生产企业、加工企业、流通企业,市场流通产品,特别是食品,生活服务场所等提供安全认证、源头追溯、信用评级、品牌服务。


自媒体统一管理系统,实现质量、追溯、信用、品牌统一管理,一步到位,简单便捷,将产品溯源与移动营销相结合,提升公民自我鉴别与自我健康的能力和水平,辅助地方行政主管部门,从源头上杜绝安全隐患,为老百姓的生命健康保驾护航。

中健世联-自媒体唯一官网(www.zmtcxpt.com)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心