您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 学习分享

警惕高温杀手!夏天真能热死人 一图了解热射病为何会致命

时间:2022-07-14 11:49:22  来源:中国天气网  作者:

 中国天气网讯 最近,我国南方高温“超长待机”,不少地方气温突破40℃,酷热难耐。四川、浙江、江苏等地多人确诊热射病,并出现因此死亡的案例。高温热浪作为一种灾害天气,常被大家忽视,但它在全球造成的死亡人数远高于龙卷风、洪水等灾害。作为高温杀手,热射病是一种什么病?为何会致命?它和高温有什么关系?中国天气网推出科普长图,带你一图了解热射病。

 

警惕高温杀手!夏天真能热死人 一图了解热射病为何会致命

 

声明:本站部分内容及图片转载自互联网或由会员发布,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号-3
京公网安备 11010202009418号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心