您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 协作共享

庆祝建党98周年暨“致敬南泥湾双创活动”启动仪式在天津召开

时间:2019-07-01 18:22:58  来源:  作者:

1.jpg


6月29日,由中国流通行业管理政研会中小企业产业联合发展委员会、“中健世联协作平台”联合举办的学习南泥湾精神主题活动暨“致敬南泥湾双创活动”启动仪式在天津市西青区叁玖君子汇文创园隆重召开。2019年,喜贺中国共产党建党98周年和新中国成立70周年,本次活动深度回顾并学习了南泥湾精神,呈现出民族文化和民族精神欣欣向荣之派。会议由高培田主持,原中办副主任、一带一路董事局主席刘德基、中国流通行业管理政研会纪委委员、中小企业产业联合发展委员会书记兼秘书长张利超、中健世联协作平台副秘书长宋铭瀚、原天津市民政局副局长程怀金、军民融合(天津)高科技有限公司董事长王卫红、中保特勤智慧(天津)安防科技有限公司总经理卯立新、叁玖君子汇创始人杨晓龙、王保国、于进祥出席本次会议,出席会议的还有来自全国各地的党员代表、企业家、学者及爱加倍培训中心的部分师生。


2.jpg


本次会议旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,弘扬艰苦朴素、自力更生的南泥湾精神,南泥湾精神是延安精神的重要组成部分,是中华民族永恒的精神财富和动力,是民族精神在特定历史条件下的具体体现,激励着一代又一代中华儿女战胜困难夺取胜利,是激励无数仁人志士前赴后继、拯民于水火的精神源泉。


微信截图_20190701174605.png


其听党指挥、艰苦奋斗的精神内涵,在大众创业、万众创新的背景下,对今天的经济发展建设同样有着更加重大的意义。


3.jpg


致敬南泥湾双创活动即将在叁玖君子汇文创园中展开,诚邀天下具有创业人格、创业态度、创业精神、创业的智慧、创业能力的创业型君子人物,致敬自力更生、艰苦奋斗的南泥湾精神,在双创活动中实现创业梦想,引爆中华民族的创造力、创新精神、创新意识、创业精神和创业智慧。园区将通过系列服务为入驻企业和优秀项目匹配君子创业团队,打造出一批创业网红,纪录新时代的创业者,紧密结合各级职能部门当前扶植创业者的各种政策和帮扶以及社会资源和资本的参与,实现低成本创业,让创业者完成“裸创”全过程。


活动掠影: 


4.jpg


朝气蓬勃的小学生代表向老领导老首长敬献红领巾,百余人齐聚一堂,重温入党誓词,交流基层党建工作,致敬南泥湾,展现君子创业精神,为党献上心中最深的敬意和祝福。 


5.jpg


优秀大学生代表热情洋溢地在会上做了发言。  


6.jpg


  现场全体人员在刘德基主席的带领下扛起锄头、拿起镰刀,重温垦荒活动,致敬南泥湾精神。


7.png


烈日炎炎,现场的学生代表在南泥湾精神的鼓舞下干的热火朝天......


8.jpg


现场全体人员合影留念  


本次活动由天津翰森文化传播有限公司、三九君子汇(北京)文化传媒有限责任公司承办。


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心