您当前的位置:首页 > 自媒体 > 头条 > 商务对接

中国质量万里行促进会医疗健康委员会医疗扶贫 ---走进多伦

时间:2020-06-11 14:21:29  来源:  作者:

2019年10月21日,中国质量万里行促进会医疗健康委员会理事长项兰婷携秘书长王树庆、副秘书长刘升元一行三人到我院就医养结合、康复等工作进行调研考察和设备捐赠。多伦县人民医院院委会成员及环节干部等相关职能部门负责人在门诊四楼示教室进行了座谈交流。


1.jpg


2.jpg


闫卫军院长对项理事长一行的到来表示欢迎和感谢,并向与会人员从医院的基本情况、人才培养、科室建设、医疗设备以及医院文化等方面进行了详细的讲解和介绍。他表示希望通过中国质量万里行这项活动能够进一步提升我院的医疗技术、人才培养和综合管理等方面,同时也希望通过这次调研考察,中国质量万里行促进会医疗健康委员会能将各种优质医疗康养资源进一步向锡盟南部倾斜,为多伦县的老龄健康事业注入新的活力。


3.jpg


项兰婷理事长表示,很高兴来到多伦县,这里的气候、环境非常适合康养。通过闫院长的介绍,多伦县医院做为一家旗县级医院能够有这样的发展表示惊喜和认可。她介绍了中国质量万里行促进会医疗健康委员会的工作,医疗健康委员会本着广泛深入持久地开展医疗和健康领域质量宣传、打假治劣、教育培训,名优产品和企业宣传扶持等工作宗旨,为提高全民质量意识,推动质量强国战略和中国品牌发展战略的实施,整顿和规范医疗和健康市场经济秩序,提高我国经济增长的质量和效益做出的积极贡献。她说希望通过这次调研,搭建起双方友好交流、协作的平台,中国质量万里行促进会医疗健康委员会将结合自身优势,发挥好协会的作用,努力拓展双方交流合作范围,一切从多伦县医疗需求出发,从提升多伦县医院医疗质量岀发,为健康多伦发展、壮大不断助力前行。


座谈后,进行了价值678000元的动态全身健康分析系统设备捐赠仪式,并在闫院长及相关负责人的陪同下实地参观了康复中心、皮肤科和中医科等科室。


4.jpg

中健世联-自媒体唯一官网(www.zmtcxpt.com)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

 

相关文章
无相关信息
栏目更新
栏目热门
Copyright 2019-2020 © 中健世联 All Rights Reserved.  ICP备案证书号:京ICP备15028992号  客服热线:010-66094578  客服QQ:2595517585
中央编办政务和公益机构批准注册号:20160909023565414  地址:北京复兴门内大街45号院  邮编:100801  法律顾问:北京中肃律师事务所
业务合作QQ:2595517585  E-mail: service@jkyschina.com  投诉邮箱:tousu@jkyschina.com
运营机构:北京中健世联国际品牌管理顾问中心